Секс по расписанию

Я живу всегда по плану.
Секс по расписанию.
Всё размеренно и плавно
и без опоздания.

Утром завтрак, на работу,
Вовремя вернулся.
Ужин, вечер беззаботный,
снова сон, проснулся.

У жены такой же график.
Планы строим вместе.
У неё другой лишь трафик.
(Не сидит на месте).

Но однажды планы сбились!
И пришёл я рано.
Там мужик с женой трудились
в койке и без плана!

С той поры мой график сбился!!!
Всё без расписания.
Из семьи я удалился
Сам без предписания.

Сделал вывод,  с кем-то планы
вместе  не  построишь.
Могут сбиться поздно ль, рано
даже  если скроешь.


Рецензии