Воспоминания

Мёртвые розы
Спелые маки
Строками писанные
Листы на бумаге

Тебя я любил
Но уж после забыл

Цветные картинки
Смешные ботинки
Красивые ножки
В прозрачных чулочках

Веселье и радость
И губ твоих сладость
Слёзы разлуки
Душевные муки

Новые мысли, влеченья
Нет больше в нас
Больного мученья
Прошло постепенно

Как осенью дождь
Но помню любовь…
Не кидает уж в дрожь

Письма истлели
Розы завяли
Тёмное небо
И уж не видались


Рецензии