упало солнце на ладонь...

 упало солнце на ладонь
 разлилась тьма на небе сразу
 мы выступаем по приказу
 как призраки уходим в ночь
 лишь в сердце теплится огонь
 холодный ствол согреет руку
 здесь каждый спину кроет другу
 сомнения уходят прочь

 ничто не потревожит ночь
 есть спирта чуть с собой во фляжке
 как звери чувствуем растяжки
 вы ждите мы уже в пути
 никто не сможет вам помочь
 мы словно демоны из ада
 лишь ваша смерть для нас награда
 нож душу вынет из груди

 коль выбрал путь вперед иди
 потом свои отмоешь руки
 коньяк и шоколад со скуки
 пусть девка голову вскружит
 букет и крестик на груди
 любовь пускай в глазах играет
 она совсем не замечает
 кто рядом с ней сейчас лежит

 чуть свечки огонек дрожит

   ей ничего не обещай
       
      прощай любимая...
                прощай....


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
заглянула а Вам и
наткнулась на та такое стихо...
Очень характерное...
Мысли наизнанку...
С уважением!

Ольга Лювенад   18.01.2020 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Очень Вам рад! С теплом

Владимир Соколов 13   20.01.2020 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.