Пусть шуршат по дороге колёса

 Пусть шуршат по дороге колёса,
 Помогая  вперёд  умчаться,
 Не помешают крепкие тросы
 Быстрее  у  моря  оказаться!
 
 Почувствовать  дух свободы,
 Знакомый запах  морских глубин,
 Забыть на время земные заботы
 И маски стеклянных витрин.

 Поднять свои руки к небу,
 Представить себя птицей,
 Знать, что где-бы ты не был,
 К штилю мечтал возвратиться!

 C нетерпением спуститься с горки,
 Полететь попутно ветру,
 Раскрыть от  счастья створки
 Рассекая спелый воздух слёту!
 
 Предчувствуя скорое  блаженство,
 Забыть  горечь своих  обид,
 Найти  в себе совершенство,
 Путь к  которому  почти забыт…

 11.11.2019


Рецензии