Право на грех 128

Мелкий имущественный спор.
Ссорит сильнее смертельного оскорбления.

Бог создал людей неравными.
И не всех людьми.

Самый безопасный способ инвестирования.
Текущее потребление - никаких рисков.

Раньше позор смывали кровью.
Теперь кровь замазывают позором.

Лучше оказаться неготовым  к плохому.
Чем сомнением разрушить хорошее.


Рецензии