И только без снега дорожка...

Слева - зима, и справа - зима.
И только без снега дорожка.
На соснах снежинок висит "бахрома",
Быть ей чистой осталось немножко.

Пронесётся метель и засыплет её,
Сделав сразу почти незаметной...
Но скоро цепочки звериных следов
Всю "работу" вновь сделают тщетной.

P.S. Автор фото - Антон Белый


Рецензии