Не грусти...

Часто в жизни так бывает -
Тучи солнце закрывают.
И уныние гложет душу,
И сомнения мысли душат…
 
Телефон молчит, скучая,
Не с кем выпить даже чая…
Или что-нибудь покрепче,
Может, станет чуть полегче…

Не грусти, что дни уходят,
Не грусти, что происходит
Всё хорошее с другими, не с тобой…
Завтра новый день настанет
И печаль твоя растает,
Засияет солнце ярко над землей!

А пока - дожди и сыро…
Межсезонье правит миром.
И хандра как наказание,
Не проверка – испытание…


Рецензии