такая я

Характер скверный, мысли в кучу,
Бегу вперед не зная сна
И каждый встречный меня учит,
Что темп высокий я взяла.

Самостоятельна, безумна,
Людей мне сложно понимать
Немного взбалмошна, бездумно
Стремлюсь я время догонять.

Свои дела решать я в силах,
Чужих советов не приму
И в мыслях я своих красива
И одинока потому.

Прошу прощения за смелость,
За то, что я могу признать –
Что мне всего лишь захотелось
Чужой заботы повидать.

Такая я, и не попишешь
Других историй на холсте
Но если ты меня услышишь
Спокойней станет в суете.


Рецензии