Символ обновленья!

Любовь – есть символ обновленья,
Есть символ Мира и труда,
Она и жизни есть продленья,
Так было, будет так всегда!

Бог – есть любовь, все это знают,
Он всё создал, создал людей!
Бог всё на Свете созидает,
С начала и до последних дней!

Но, с человека появленьем,
Возник, одновременно и грех!
Небесным было – то явлением,
Явилась ревность средь помех!

Нам Книга Книг так объяснила
Возникновение греха:
Негаданным явленье было
На небесах, не чепуха!

Часть Ангелов вдруг взбунтовалась
И их возглавил Сатана!
Причиной ревность, их, явилась,
Желанье властвовать всегда!

Они решили: мы у Бога
Отнимем созданных людей,
Не с Богом их пойдёт дорога,
Их, Богом созданных детей!

Но Бог за нас решил бороться,
Он – есть любовь, он терпелив!
Он дал нам «Книгу Книг» для роста,
В ней принцип Мира средь Олив!

Ответы в ней на все вопросы,
Чтоб люди жили без грехов,
Старайтесь и уйдут торосы,
Людей Мир д. б. таков!

Любовь – есть Бога отношенье
К нам, людям, что греха полны,
Свершили, что грехопаденье
В период древней старины!

Пошли по Сатаны пути,
Путь этот был путём незнанья,
Бог говорил: нельзя идти,
Вам не познать непознаваемое!

Попав в объятья Сатаны,
Пошли с ним божие сыны!
Увы, но – то путь не любви,
Был путь тот зла путём, крови!

Известно, закончилось чем это,
Мы, люди, ныне в конце Света!
Наш путь – путь ненависти, зла,
К концу дорога нас вела!

Об этом бог предупреждал,
Он нас любил, добра желал!
Мы злы, завистливы и жадны,
Жестоки, часто безоглядные!

Творец же исправленья ждал,
От многих, так и не дождался!
Нам в этом Сатана мешал,
В России он перестарался!

Что ж, подведём, друзья, итог!
Нам выбор предоставил Бог:
Любовь – единое спасенье
И человечий Ареал!
Хотите в бездну у несенье?
Бог в этом, то же, выбор дал!


Рецензии