Если есть колено девы... Цикл Ссудите сами, 725

СудьЕ,
реплика

                Я всегда твердил, что судья - игра...


Судья, цинично ли пустили под откос
По крайней мере два постановления..?
И ваш бестселлер мчится без колёс -
Как мнение.

В рагу иль винегрете, как хотите,
Но Пленум видит хитромудрие судьи,
Фальсификацию с болотом разберите:
Закон не может быть доим.

Мне не понятна ваша мешанина,
Процесс - не мала-куча, не игра!
Решенье - однозначность, нормативность,
Фундамент - справедливости гора.

 


Рецензии