я и море

Я так люблю сидеть в кафе у моря
И наблюдать божественную красоту
Под звуки музыки и мощного прибоя!
А музыка так дущу трогает,до боли,
До слёз и мыслей о судьбе и эти звуки
Такою болью отзываются во мне!
Я слёзы не могу унять,они мне душу
Очищают и снова,снова каждый раз
Опять как волны набегают!
Бушует море,музыки не слышно,
Прибоя шум набатом отзывается в душе
И снова душу бередит вид из окна
И шум прибоя, и это жизнь моя и боль,
И все года прожитые с тобою!


Рецензии