Запах и Осень

(пародия на стихи слащавые и убогие)

Запах осенью стал очевиден.
Под деревьями кучка с утра –
Вид ея и печален и стыден –
Листьев нет, чтоб укрылась она.

К счастью, запах такой ненадолго,
Хлад скуёт, затвердеет опять –
Лишь весною, как тронется «Волга»,
Он уйдёт по аллеям гулять …
                11.11.2019


Рецензии