Реальность бытия

(в соавторстве с Еленой Раимовой)

- Пришёл ты в жизнь мою внезапно,
И не могу поверить  я,
Что всё, о чем мечтала страстно,
Теперь - реальность бытия...

- А ты поверь… Прошу, малышка,
Что я в тебя одну влюблён.
И для тебя я не интрижка,
И всё в реале, а не сон…

- Да, не растаешь ты с рассветом,
И не покинешь  берег мой...
Вот только ли надолго это?
Готов ли боль делить со мной?

- С тобою я готов остаться
Делить и радость, и печаль.
И в омут с головой бросаться,
Не пряча чувства под вуаль.

-  Надеюсь, это обещанье,
И  сдержишь ты его  легко!
И наши частые свиданья
Мы сохраним врагам назло.

- Напрасны все твои сомненья,
Мы будем вместе, ангел мой…
Как чудны все с тобой мгновенья,
В тебе нашёл душе покой!

- Твои слова - бальзам и  сладость...
Ах, пусть исполнятся мечты!
Но что мне сделать, моя радость,
Чтоб был со мною счастлив ты?

- А делать ничего не надо,
Со мною рядом просто будь.
Ведь ты одна моя отрада,
Открыла к счастью верный путь!

- Спасибо, солнце! Но позволь мне
Наполнить  светом жизнь твою...
За то, что снял мои оковы,
Теплом любви  благодарю!

©Айдар Халимов
©Елена Раимова


Рецензии