Убей их всех!

Убей же их всех ! Убей же их всех на х** :
Главный здесь ты , Мразь ! Ты только здесь главный !
Преврати их в кровавую грязь и без страха .
Курок плавно жми ты , ублюдок бесславный .

Убей же их всех ! Раздави , потроши их .
Ты обижен и зол , весь мир против тебя .
Устрой произвол , не оставь им души , их
Сбрось в ада котёл - пусть в бездну глядят .

Разорви их останки , убей их , сожги -
Они вечно враги , а ты прав ведь всегда , Мразь !
Дух избавь от тоски , лишь себя сбереги ,
А люди - лишь грязь по ногами твоими , Мразь .

Убей же их всех ! И сядь же на трон , Мразь ,
И вассалов своих направляй к мародёрству .
Звон кинжалов , такт пуль, и в вечный сон , б**ь ,
Погружают пусть мир , что так склонен к позёрству .

Сбрось их в яму !. Сбрось и расстреляй их -
Пусть корчатся твари в своей братской могиле .
Подожги - добавь гари , испепеляй их .
Но тебе не прорваться к истин обители :
Мразь , не зря же я выбрал тебе это имя !


Рецензии