Прости меня за все

Звонить любимой уже поздно, уже темно
Телефон молчит, и она не отвечает давно
И я один, и я не знаю, что со мной
Мне очень нужно поговорить с тобой

Я дурак, я дурак, и я веду себя только так
И я готов носить лишь тебя на руках
Ты нужна мне, нужна, но нужен ли тебе я
Тебе, возможно, будет лучше без меня

Я же тут, я с тобой, но ведь ты так далеко
И даже через эту даль я приношу тебе только зло
Если ты вот так уйдешь, то что останется от меня
Я идиот, но я ужасно люблю тебя

Прости меня за все
За то, что я лишил тебя покоя
Прости меня за все
Хочу я быть с тобою
Прости меня за все
Тебя я недостоин
Прости меня за все
За то, что много спорю
Прости меня за все
За то, что тебе так больно
Прости меня за все
Тебя я недостоин
Прости меня за все
Хочу я быть с тобою...

2013


Рецензии