Ни с кем себя не сравнивай

   .   .   .
Ни с кем себя
не сравнивай ни в чем
ни с деревом зеленым
и ни с птицей
летящей в небе
очень высоко
как будто там
намного веселее
чем на земле
знакомой и простой…
и неизвестно
кому лучше в мире
прохожему
спешащему куда-то
и облаку
плывущему по небу
или обычному
осеннему дождю
который льет и льет
и день и ночь
забыв что надо бы
остановиться
и его капли
превращаются в снежинки
таинственно
в полете иногда.


Рецензии