Жизнь - растянутая до предела смерть

Жизнь - растянутая до предела смерть,
а смерть - деяний малых и великих зыбкий пепел;
кто, видя свой финал,
вопил: "Терпеть!!!" -
тот жизнь транжирить вряд ли
вновь посмеет.

2019


Рецензии