боливийский аморал-лис...

БОЛИВИЙСКИЙ "АМОРАЛ-ЛИС"

ИЗ СТРАНЫ К Х*ЯМ "СЪЕ**ЛИС"...

МИРУ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДНО -

ГДЕ "СХОВАЕТСЯ" ОВНО...?

...

В СИРИИ,РОССИИ,ШТАТАХ...

В ГОНДУРАСЕ,ЧИЛИ,ЭМИРАТАХ...

В МЕКСИКЕ,АЛЖИРЕ,"МУТЬ-ЧУЧНЕ"...

КТО ЖЕ "ПРИПАРКУЕТ ХАВАЛЬЕ"...?


Рецензии