Ностальгия по уходящему лету

Никто меня не спасет
Никто не придет
От моей глубокой тоски
Никуда не сбежать, не уйти
Вспоминаю все Летние дни
Когда были с тобою одни
Когда после встречи с тобой
Пешком пошел я домой
Красивый, темнеющий город
Огнями стреляющий в ночь
Другое Лето будет очень не скоро
Я хотел бы бежать, бежать прочь
Не хочу снова Осень, Зиму я не хочу
Мне бы чуточку Лета, и немножко Весну
Все исчезло, осталось в том Лете
Будто Лето - всего лишь два дня
Как я шел по ночному проспекту
И как долго я был без тебя
Где же все, куда все исчезло?
Не могу, не хочу понимать
Лето, это нечестно
И мне снова весь год унывать
Где скрываешься ты,
И уходишь куда?
Унывает весь Мир,
Когда нету тебя
Хотя бы немного, еще пару дней
Дай надышаться мне жизнью твоей
Не уходи, не бросай, не молчи
Ты придешь через год... Кричи, не кричи...
Все исчезло, ушло, растворилось
Наши встречи, тепло и кино
Это в Солнышко превратилось
И за тучи, на год, ушло
Допоздна не будет гуляний
И не будет греть нас тепло
Через год еще одних наших страданий
Ты придешь... Так хочется еще...


31.08.2013


Рецензии