Что-то видимо не так в государстве

Что-то видимо не так в государстве.
Сбились напрочь, одуревшие гены.
Непонятно, кому капать лекарство,
Коли женится Егорка на Вене.
В дом невесту, с бородой и усами!?
С плоской грудью, в декольте, волосатой?
Гарантирован инфаркт будет маме,
А отец, прибьет сынулю лопатой…
От позора забухают,  родные.
На насесте хохотать будут куры,
А соседушки, ходить, как чумные,
Вслед плевать и посылать, без цензуры.
Это там у них, в Европе свободной,
До того видать с девахами плохо,
Что, поддавшийся тенденции модной,
Мужичок хватает в женушки лоха.
И мечтают ведь всерьез о потомстве.
Не о снопике, что в полюшке нАрван.
От такого при ближайшем знакомстве
Обалдел бы даже дедушка Дарвин.
Что-то видимо не так в государстве…
Сбились, напрочь, одуревшие гены.
Ошалели от свободы, бунтарства
Вот и лезет, сдури, Жан на Люсьена

Дементьева Надежда ( Руся)
11.11.2019


Рецензии