Я погрузилась в мир иной

Я погрузилась в мир иной,
И он предстал передо мной:
Душа заполонила все пространство,
Сияло красотой Её убранство!

Всё мгновенно утончалось,
Душа с Великолепием венчалась!
И в вечном танце мироздания
Звучало Красоты  сознание!


Рецензии