Притяжение неба

Уже совсем остывший кофе
И пауза на полуслове.
А фоном на повторе блюз.
Так плавно опускались руки.
Расставили акценты звуки
И новый ощущений вкус.

В безумстве чувств, без перерыва,
Как будто падали с обрыва,
Без крыльев, позабыв дышать.
Вспять возвращая все мгновенья,
Меняя смыслы притяженья,
Срывались в небо мы опять.

Всего, что знали, было мало.
Душа очнувшись вспоминала
Такой родной и близкий край.
Минуты длились бесконечно.
И словно ангелы, беспечно,
Нашли свой позабытый рай.

Быть может это сон в Сансаре.
Сгорели мы в его пожаре,
Услышав вечности призыв.
И пусть всё в мире безусловно-
Не свято, но и не греховно.
Но как же жить о небесах забыв?...


Рецензии