Жизнь всё расставит по местам

А точку ставить не спеши
Жизнь всё расставит по местам .
Когда встречались две души
То деньги превращались в хлам .

Туман нам застилал глаза
Судьба крушила пьедестал .
Печаль распятого Христа
Квадрат и отдан он крестам .

Словам тюльпаны по весне
Раздвинутым мостам тупик .
Холсты мы отдали листве
А мигу и рожденью крик .


Рецензии