Одноклассники

Хорошо когда друзья,
Пусть и в одноклассниках.
Время проведешь не зря,
Поставив много классиков.

Переписку заведешь,
Раздарив подарки.
От комментариев  галдеж,
Подчас бывает жарким.

Лента  движет колесо,
Много фотографий.
Всё знакомое лицо,
Разных биографий.

Пишут, строчат земляки,
Нашего все  круга.
Друг от друга, далеки,
Связь у них подруга.

Знаем много новостей,
Всяких пожеланий.
И страничку для гостей,
Открываем сами…
2019г.


Рецензии