Я опоздала на все поезда...

Я опоздала на все поезда,
На все самолеты в стране.
Не ждут меня уже города,
Мосты не горят в ноябре.
Деревья скинули свой осенний наряд,
И только вьюга шумит.
Отцвел последний вишневый сад,
Все замерло, все молчит.

9.11.2018


Рецензии