Если хочешь

Если хочешь гореть - гори,
Обнимая, целуй впрок.
Если хочешь любить - люби,
Горячо, как никто не смог.

Если хочешь зажечь - зажги
Лишь касанием нежных рук.
Отогрей меня, сбереги
От холодных разлук и вьюг.

Если хочешь забыть - забудь
Имя, запах и цвет глаз.
Мне останется выдохнуть
И стереть навсегда нас.


Рецензии