Перед уходом

И мы уйдем туда, куда уходишь ты.
И будем вместе там навеки, постоянно.
Встречать восход, красивые сажать цветы.
И дел земных водоворот не будет нас тревожить явно.

Не потревожит крик войны
И не пронзит копьем противник.
Прийти мы сможем лишь во сны
Кто в нас нуждаться будет сильно.

Не будет действий наугад.
Доступен станет целый свет.
Для душ не создано преград.
И на вопросы есть ответ.




10.06.2009


Рецензии