Книга Кулинорова или Иван -да-Марья

  Однажды спала Люподихина с храпом таким народным чтобы звёзды и планеты слышали.
И вдруг перестала храпеть. Иван-Да-Марья на картинке были возле самовара и переполошились так как ничуть было её дыхания, которое заставляет двигать звёзды и вселенную. Марья и говорит прилипла я к стулу-  натекло чаем липко и руки слипаються ,возьми ты брось баранку через раму,чтоб проснулась вещая наша, чтоб храпеть начала чтоб звёзды задвигались. И действительно на улице было темно. Но как только  отщипил благонодежный баранку бросил её закружилось мироздание. А оказывается подушечное перо упало ей на губы и забило вдохи. Как только баранка выполнило свою функцию послышался храп и почувствовалось как загремела,заварушылась вселенная-нетленная.


Рецензии