Я...

Про себя написать попросили...
Рассказать что да как и чего хочу я ..
Но так сложно писать про это...
Про себя... Про мечты и про лето...
;
Ведь все складывается по крупицам,
По малейшим историям в жизненной спешке. ..
Из людей что встречаешь в случайной кафешке...
Из обыденных перлов в пределах границы. ..
;
Словно стержень я в этом мире суматошном,
заколяет меня атмосфера...
Но и грусть мне не чужда, надежда и вера,
И мечтаю всегда о невозможном.. .
;
Я люблю иногда сухого, тихим вечером выпить вина...
Я пишу в эти дни по иному,
И то проза, то рифма на листах из дневника...
;
Я люблю писать звезды маслом,
А портреты вот не на совесть..
Могу из истории сделать повесть...
Или научить стихотворным азам.
;
Вот что выходить, когда пишешь за пару часов... Хм... А знаете... Знаете что?
;
Наверно это важно, ведь Ты и Вы меня знаете... А Они нет... Ну и многое знать и Вам и Им тоже не положено... Т. К. Мы сами себя до конца не знаем...
;
Без развития нет прогресса... Поэтому мы учимся и прогрессируем, узнавая себя стремясь к новому...
;
Писать, сочинять, описывать, додумывать, завершать, рифмовать... Это я люблю... И не только;


Рецензии