Одна история

Одна история о смерти,
Другая - о самоубийстве.
И я не знаю, где ты,
С кем ты.
Все это гложет мои мысли.

И я хочу - уйти, забыться,
За плинтусом захорониться.

Но речи "пламенной Агоры"
Кричат, твердят: "Все не ново".

Собрать бы все осколки снова...

18.10.2018


Рецензии