И кажется простить уже нельзя

У каждого есть своя точка кипения.
Я назову её взрывом-БАХ!
Когда ломается всё в мгновение.
Нет вдоха лишь надрывистое АХ.

И точка невозврата тоже есть.
А боль утраты раной на всю жизнь.
Я та что стороной обойду месть.
И до последнего себе скажу Держись!

Мне больно падать,и с каждым разом...
Подняться всё сложнее и поверить.
Каким ты мир помазанием помазан?
Здесь есть сердца,которым можно верить?

Ведь люди поистине прекрасны.
Но зачем обманывают зря.
Поступки их порой ужасны...
И кажется простить уже нельзя.


Рецензии