Из парадоксов чужого пьедестала...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО ПЬЕДЕСТАЛА…"
Пессимизм в большей мере вызывается тем, что мы приписываем другим такие чувства, которые сами испытывали бы на их месте.
(Сомерсет Моэм)

Мой ответ:
Себя поставив на чужое место-пьедестал,
Мы массу всяких чувств готовы испытать:
Любовь и зависть… Пессимизм достал…
Осталось только на своё нам место встать!..


Рецензии