Карнавал

водоворот вина в бокале
был сотворён рукой в перстнях
игра в любовь на карнавале -
блуждание свечей в тенях

в тени деревьев улиц спящих
давно нас нету настоящих
смех лицемерный всех обманет
но карнавал загадкой манит

толпа людей насквозь притворных
все в масках злобных и смешных
как круговерть вранья придворных
нет лиц знакомых и родных

вся наша жизнь есть карнавал   
смешная странная игрушка
хоть поздно всё же я узнал
ты не царевна, ты - лягушка
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.