Пошли его на...

Пошли его на х...
Надолго запонить...
Запри за ним дверь на 100 замков..
Пусть валит к чертям, Там помогут,
А ты не аптека, не тряпка в прихожей.
Ты девушка лета,
Ты солнечный лучик,
Услада для многих...

Пошли его на х...,
Пусть шурует дорогой, с которой ему никогда не сойти...
И пусть подвернется однажды та, что полюбит....
А ты уходи, удали и запри..


Рецензии