Зима-лето

Обнять тебя, - святое дело!
И целовать, - вот славный залп!
Но я, воочию б хотела,
Не виртуально - за глаза.

Не зря повсюду потепление,
В душе опять цветёт весна.
Моей весны ты, обострение,
-тревога сладостного сна!


Рецензии