СЕКСтины, N200, Чем кожаней начальственные кресла

-200-

***


Чем кожаней начальственные кресла,
Тем толще в них вмещаемые чресла.
Чем мягче к тылу офисные стулья,
Тем злее геморройная горгулья.
А если восседать на табурете,
Так и помрешь в халате и берете.


***


Рецензии