Космический тайный заряд...

Какой-то особенный блик
Окрасил собой этот день:
Из серой завесы проник,
Разлился в пространстве, как хмель.

И стала я, словно Цветок,
Как дымка, как Бабочка-птица:
Так дивной свободы глоток
Во мне растворил все границы!

Прочтите стихов моих ряд,
Смотрите: в пяти выражениях
Космический тайный заряд
Вам дарит своё отражение!


                11 - 11 - 2019 года.

фото из инета:


Рецензии