Макс-не Зеленский

Все номера мои? Конечно же халтура,

Но как артист? Я-очень мил!

Однако придирается цензура,

Что я опять-так не удачно пошутил!

Шутить похоже-стал я не прилично,

Что всем политикам-хреново!

И Тёма Шейнин-заявил мне лично,

Что я второй-Зеленский Вова!

Но быть вторым-я точно не желаю!

Я-Галкин и всегда хочу быть первым!

Стать президентом я конечно-не мечтаю!

Как захочу, то пощекочу всем нервы!

Она по-гАлкински приучит всех к культуре!

Моя  ведь Алла? Да! Любимица народа!

В стране не будет? Да! Цензуры

В стране наступит-полная свобода!

Ведь я по-путински давно умею говорить

Жить у меня? Да! Будут все -как в Грязи!

Я всех смогу-сегодня научить-

Как выбраться из Грязи-в "князи"!

Премьер-министром сделаю я Аллу!

Ведь на эстраде у неё? Да! Толку мало!

Не будет больше? Да! В Правительстве скандалов!

Для всех премьеров Алла станет идеалом!


Рецензии