Сказка про Емелю-2

Сказка про Емелю-2 (фрагмент, для самых маленьких).

...-Емеля, ты ж теперь богат!
Царь с зависти к тебе аж ссытся.
Пошто ебёшь горбатых, брат?
Тебе ж любая даст девица!

Худая, средняя, толста
И охуительно красива.
Но ты горбатую сыскал,
А как не глянь - такой счастливый.

Открой нам, дуракам, секрет:
Чем бабы хороши с горбами?
У наших их в помине нет,
И нет печи такой под нами.

-А есть чё выпить? Наливай!
Беседа будет не короткой!
... Когда богат стал словно бай,
Наколдовал себе красотку.

****ь принялся день и ночь.
Но ощущал, как будто дрочишь.
*** всунешь - лоно потолочь,
Да очень быстро ебсть расхочешь.

Не подмахнёт, не закричит!
Лежит, как будто околела.
Ебёшь такую на печи,
Душа же словно огрубела.

Хотел уж новой заменить.
Но мне помог нечайный случай.
И я решил повременить,
Скандалом Анечку не мучать.

Раз, отключив автопилот,
***рим с ней за самогоном.
Взял да и *** ей сунул в рот...
Как уебались в пень с разгона!

Мне, как водиле - нихуя.
Легко на печке удержался.
О камень Анечка - ***к.
И сразу горб образовался.

Так я ж не зверь её бросать!
Опять на печь с горбом доставил.
И успокоил: мол, не ссать!
Менять чувих мне против правил.

Держись, ещё не кончен путь.
Печи: наддай-ка хода средне.
А горб большим стал, просто жуть.
И приобрёл окраску меди.

За доброту та хочет дать,
Но полусидя в срам не въехать.
На кочках стало печь шкивать.
Кружки слетели с её верха.

Вот-вот Анюта вновь слетит.
В очах - испуг, нервишки - струны.
За сиськи я её схватил
В дыру горбом - тыц и засунул.

Меж ног легко засунул ***,
Не ожидая в сексе чуда.
Вдруг Аня заорала,-уй,
Вытаскивай мой горб оттуда!

Печь не остыла, мудозвон!
Я заживо изжарюсь вскоре!
Пытаясь сбросить меня вон,
Качала волнами на море.

А если баба подмахнёт,
Ты кончишь раз в пяток быстрее!
Секс, бля, с горбатою - улёт!
Ну, если горб ей печка греет!

Тут недостаток лишь один:
Говном и копотью воняет.
Раз печь не погасил, кретин.
И Аня к ****ям... сгорает.

Её я Надей заменил.
Потом была Катюха, Груня.
И этих заживо спалил.
Щас еду за Кармен-шалуньей.

Чува потрясная! С цыган.
Танцует классно, петь умеет.
С ней образуем балаган,
С концертом двинем по Рассее.

Доход себе, а не царю!
И *** дождётся он налогов!
-А ты, Емеля, не урюк,
Хоть видом дурачёк немного.

За бабой едешь? Что ж, пыли.
Въебень по новой на дорожку...
...А Вы горбатых не ебли
На печке, тлеющей немножко?


Рецензии