Пора

Я взлетел на океана дно
И расплескал этюд нелепо,
Расплавил в кровь окно,
Расправил волосами лето.
На нежной коже посадил
Я всадника с драконом,
Препятствия все удалил
С мольберта диким громом.
Игрушки усадил в рядок,
Цветами жажду утолил
И на мгновение умолк,
Лишь белый дым твердил,
Что мне пора, пора домой...

11.11.2019 г.


Рецензии