Вот так в одно мгновение!

         *****
Любовь тайн мёдом молодо!
   Вот так в одно мгновение!
Огни ночного города…
     И  словно - озарение!
Манящий ракурс женских плеч!
  В безумно лёгком платье!
В любовь способное увлечь!
  Двоих связать объятья!
От чувства тронутой струны!
   В желаний шаг второе!
Какая линия спины!
   Божественна! Не скрою!
В один момент теряешь речь!
      Желание - коснуться!
Уйти в мечты столь дивный сон!
    И резко не проснуться!

         *****


Рецензии