Горе

Почернела вмиг душа от горя,
Вот чёрный пепел,ведь сгорело всё дотла.
Тут остов у печи, стал вмиг вдруг чёрный,
И чернотой обуглилась душа.
Растаял снег, он обнажил всю землю…
От копоти покрылось небо вмиг,
Но ничего меня здесь больше уж не держит,
Сгорел мой дом ,лишь на земле застыл мой крик.


Рецензии