Крест. ноль

Сегодня слишком много солнца
И я наконец-то решаюсь сказать что-то важное,
Идущее от сердца к звёздам.
То, что было спрятано глубоко внутри и упало в колодец души.

Солнце слепит глаза.
Я не вижу тебя, и пытаюсь на ощупь определить
сколько колотых ран причинил.
Я не вижу тебя, потому что не здесь,
Ты исчез ровно месяц назад.
Не сказав ни слова об угасшем свете любви.

Солнце уходит за тучи.
Ты предложил сыграть в игру на моей коже.
Крест.
Ноль.
Крест.
Ноль.

Проигрыш.

Я истекаю болью неразделенной любви.

Солнце вернулось с похмельного сна.
А я решаюсь сказать что-то важное,
Идущее от сердца к звёздам.
Крест.
Ноль.
Крест.
Ноль.

Вернись.


Рецензии
ХОРОШО. МОЖЕТ ТОЛЬКО...КРЕСТИК НОЛИК ?

Михаил Доценко   15.11.2019 00:06     Заявить о нарушении