***

Туман в глаза,
А день за воротник,
Только слеза,
Как же давно отвык.

Что я нашел
В городе этих стен,
В гости зашел,
Все тут без перемен.

Мне бы забыть
Этот простой маршрут,
Только уйти
Сумерки не дают.

Я проживу,
Но не смогу найти,
Белую мглу,
Ту чтоб смогла спасти.

Жизнь без любви,
Серая как зола,
И не найти
То что ушло вчера...


Рецензии