Мамочка

Рано солнышко встает.
Порхая словно бабочка,
Ко мне утром подойдет
Ласковая мамочка.

Станет нежно целовать
В самую макушку.
Мне не хочется вставать,
Спрячусь под подушку.

Улыбнется моя мама,
Пощекочет пяточки.
Я конечно сразу встану:
"С Добрым утром, мамочка!"

Зазвучит капелью звонкой
Ее нежный голосок:
"Просыпайся, мой зайчонок,
Пора завтракать сынок!"

Целый день она в заботах:
Меня в садик отведет,
Сразу едет на работу,
В магазин потом идет.

Вяжет, шьет, белье стирает,
Варит ужин, моет пол.
Вечером со мной играет,
И в машинки, и в футбол!

Мама все на свете может!
Так тепло мне рядом с ней!
Нет любимей и дороже
Милой мамочки моей!


Рецензии