Парад планет

А меня больше нет,
Хоть и с виду живой.
На параде планет
Стал отныне не свой.
В жизни, я не у дел
И не нужен нигде,
Ведь, напрасно летел
К той далёкой звезде.
А она так светла
Ярче красок огня.
Но, небесная мгла
Поглотила меня.
Вроде близко я был,
Но рукой не достать.
Распалил её пыл
И во мне благодать.
Я лечу, как болид
Излучая тот свет.
Только сердце болит.
И меня больше нет...


Рецензии