Под дождем

Велосипед мой под дождем и мокну я... 
Велосипед мой под дождем и мокну я... 
Велосипед мой под дождем и мокну я...
Погода скверная, скажу  вам так  Друзья!

Кручу педали под дождем во весь опор...
Кручу педали под дождем во весь опор...          
Кручу педали под дождем во весь опор...    
Дождь не препятствие, и точно не забор!

Из под колес летит вода, вот это да!   
Из под колес летит вода, вот это да!   
Из под колес летит вода, вот это да!      
А для меня и непогода ерунда!!!

Пусть заливает дождь глаза… Да не беда!!! 
Пусть заливает дождь глаза... Да не беда!!!    
Пусть  заливает дождь глаза… Да не беда!!! 
Я просто счастлив, что свободен иногда!!!

май 2019, Краснодар


Рецензии