Ниси ж сибя достойно, коль уж стар

И дажэ, если молод шэ занадто

Внимаем. Песням! Александры. Пах!..
Мутацыя? Чы шо гэто ув Градскых…
И никогда не сможеш улыбацца
Улыбкой той, шо видит вся страна.

Мы можым много. Ой, как можым! Но!..
Вот вижу: молодой? Чы просто очынь
Пырыжывае за канцэрта Овын.
А Скорпионы плачуть ажны в заль.

И забувае слово екся-каксь.
Бы то Васыль во, шо экспромтом мажэ.
Ну, Гимн Ятвягав пырыд класом старш.
И ажны вэсь в ыкстазы од Наставника.

Сильна надежда. Шо всэ й будэ так.
И вси шэ стануть шося хоть спуваты
И тэ, мо, шо шуруе гонды вам
О гэтой – молодый?. . Подраный старыць.

Вот напысала в сайтовы Ольха:
А я во зарэ пырыводык вжару!
Буланая! Ты зможыш пырыйначыты
Хотя б якогось пудкого Козла?

Лехко сказаты: ты нам ростлумач,
Шо гэто значыть по-ятвяжску ласка.
Да вот рамэня сынковы на сраку
Спускае  драный Бычык Витальля!

И ты щэ поймыш юмор, шутку, казк?
И ныц ны выйдыш ны с сыбэ за й матра?
Да. Нас любылы и в дытынствы навыть…
Ушкварыты по лбовы ложко влад.

А нежность – гэто зов7 ны про нас.
Вот мы сатириконом и дубасым.
Усэ, шо нэчысьць шэ згрыбае в клась,
Ны гледячы, шо мы з гармонё в падлый.

...ну, нас жэ в цэрквы васьПитали мамки


Рецензии