Сегодня прошел последний снег

Сегодня прошел последний снег
Больше не будет.
Весна устремила свой бег,
Зима не скоро прибудет.
Мы - поезд и движемся далеко,
Пускаем все в ход мимолетный,
Пытаясь взлететь высоко,
Но день как обычно нелетный.
И кажется,  что мы упустили
какую-то с вами деталь.
Отыщем ли то, что оставил
после себя холодный февраль?

март 2018


Рецензии