Перекосяк

Косой, поймаю - и начну прощать
уже по полной, знай, не попадайся,
свободен ничего не обещать -
и сгинь в кусты, там сам с собой играйся,

кого ты манишь на цветочки зла?
кого ты дразнишь ложным возбужденьем?
кого мечтаешь обратить в осла,
чтоб воплотить свои предубежденья?

целебный дротик кину - отдыхай,
оздоровляй мотивы интерсферно,
и преждевременно не воспухай,
переворот приходит планомерно,

да будут роды срочными на небо,
где б ни завис, ни распластался где бы...


Рецензии